Colpi di gelatina di zucca
Zucca Jelly Shots è un senza glutine e senza latticini ricetta con 30 porzioni. Questa bevanda ha 251 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 256 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di zucchero di canna, vodka, spezie torta di zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Colpi di gelatina di zucca, Hurricane Jelly Shots, e Bramble Jelly Shots.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Spruzzare leggermente un vassoio o una teglia da 9 pollici da 13 pollici, il mini muffin tin e lo stampo per caramelle alla zucca con spray da cucina antiaderente.
Metti una ciliegia al centro di ogni tazza di muffin. Se si utilizza uno stampo lecca-lecca, bloccare la porzione di bastone dello stampo utilizzando fondente arrotolato.
Aggiungere la gelatina in una ciotola.
Sbattere in 2 tazze di acqua bollente e mescolare fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Aggiungere la vodka, (se non si desidera utilizzare la vodka poi sostituire con 1 1/2 tazze di acqua fredda) zucchero di canna e zucca pie spezie per la miscela di gelatina e frusta fino a ben incorporare.
Versare nelle lattine di muffin preparati, stampo caramelle e vassoio foglio e conservare in frigorifero fino a quando impostato, circa 2 ore.
Usando una taglierina per biscotti a forma di zucca leggermente unta, ritaglia le forme dal vassoio di gelatina. Usando una spatola offset, rimuovere la gelatina tagliata e posizionarla su un vassoio da portata. Utilizzando una spatola offset, rimuovere con attenzione la gelatina dalle tazze di latta muffin e posto su un vassoio da portata. Capovolgere lo stampo di caramelle su una superficie pulita e piegare lo stampo per consentire alla gelatina di cadere.
Mettere su un vassoio da portata. I colpi di gelatina possono essere conservati in frigorifero fino al momento di servire. Possono essere fatti fino a una settimana di anticipo e conservati in un contenitore sigillato o coprire con pellicola trasparente.