Collardi in stile country
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Collards in stile country potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 167 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Una miscela di zucchero, grasso, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 91%. Provare Spaghetti del Sud con Collard e pancetta, Coq Au Vin in stile country, e Stile country BBQ Ribs per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare steli e macchie scolorite dai verdi. Lavare accuratamente i verdi; scolare e tagliare a strisce da 1/2 di pollice. Accantonare.
Cuocere fatback e hog jowl in olio caldo in un forno olandese 6-quart a fuoco medio, mescolando spesso, 8 a 10 minuti o fino a quando fatback è croccante.
Rimuovere fatback e jowl, e mettere da parte.
Scolare, riservando 1/4 gocce tazza.
Portare 4 tazze di acqua, prossimo 3 ingredienti, e 1/4 tazza riservata sgocciolature ad ebollizione in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere un terzo di verdure, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando appassito. Ripetere la procedura due volte con i verdi rimanenti. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 45 minuti o fino a quando collards sono teneri.
Aggiungere ulteriore zucchero e sale a piacere, se lo si desidera.