Colazione Banh Mi
La colazione ricetta Banh Mi potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $4.76 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi pancetta, banh mi bun, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Colazione Panino Banh Mi con uova e salsiccia, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Bánh Mì.
Istruzione
Per fare le carote in salamoia e Daikon: unire le carote, daikon, sale e zucchero in una piccola ciotola e gettare a cappotto. Lasciare riposare 10 minuti fino a quando il liquido è stato estratto dalle verdure e il sale e lo zucchero sono completamente sciolti.
Aggiungere aceto e acqua e trasferire in un piccolo contenitore sigillabile.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora, o per ottenere i migliori risultati, lasciare riposare in salamoia per almeno 3 giorni in frigorifero.
Preriscaldare il forno o il tostapane a 400 ° F. Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-basso fino a quando non sarà croccante e resa, lanciando una volta a metà cottura, circa 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente (lasciare il grasso di pancetta nella padella).
Aumentare il calore a medio alto e riscaldare fino a quando il grasso di pancetta inizia a fumare leggermente.
Aggiungere le uova, ridurre immediatamente il calore a medio, e cuocere, spooning grasso pancetta calda sopra le cime delle uova mentre cuociono fino a quando impostato alla consistenza desiderata (mi piacciono i miei tuorli che cola e bordi bianchi croccanti).
Trasferire le uova su un piatto foderato di carta con pancetta.
Pane tostato in forno o tostapane fino a caldo e croccante, circa 3 minuti. Dividere a metà longitudinalmente, lasciando una cerniera.
Spalmare entrambi i lati con la maionese e alcuni trattini di condimento Maggi.
Strisce di pancetta a strati lungo il fondo e la parte superiore con le uova. Top con carote in salamoia e daikon, fetta di cetriolo, rametti di coriandolo, e chilis. Condire con sale e pepe.