Coda di aragosta alla griglia con confetti Gusto

Coda di aragosta alla griglia con confetti Gusto
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 113 calorie. Se $4.52 per porzione cade nel vostro budget, coda di aragosta alla griglia con confetti gusto potrebbe essere un super senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, timo e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Coda di aragosta alla griglia con salsa Jerk e riso al cocco, Coda di aragosta arancione, e Costata alla griglia con gusto Fra Diavolo Aragosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Unire i primi 5 ingredienti; cospargere con pepe nero, sale e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Irrorate l'aceto e l'olio sulla miscela di peperone e saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Unire il burro, il timo e l'aglio, mescolando fino a quando ben amalgamati. Disporre le code di aragosta, i lati posteriori verso l'alto, su un tagliere. Tagliare con cura i gusci longitudinalmente, tagliando, ma non attraverso, il centro della carne. Metà aperte. Disporre le code, tagliare i lati verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina. Griglia 2 minuti. Girare le code; dividere la miscela di burro in modo uniforme tra le code di aragosta, diffondendo uniformemente sulla carne. Grill 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Code Di AragostaCode Di Aragosta
BurroBurro
AglioAglio
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
TimoTimo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
5
Disporre 1 tazza crescione su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 coda di aragosta e circa 2 cucchiai di gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
CrescioneCrescione
AssaporareAssaporare

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 33 dollari a bottiglia.
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine e Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
L'imbottigliamento Vieilles Vignes di Savary è l'ultima introduzione a questa magica combinazione: Chardonnay coltivato in calcare kimmeridgiano e un élevage opportunamente dosato in legno. L'elettricità e la mineralità impartite dal suolo sono bilanciate da una cremosità burrosa che è celeste.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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