Cocktail di pesce affumicato
Smoky Seafood Cocktails è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 99 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa cilena in bottiglia, i semi di coriandolo, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail salati: Umami amaro piccante alle erbe Amaro Fumoso Ricco forte / Giveaway e Q&A con l'autore, Zuppa di pesce affumicata, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).
Istruzione
In una pentola capiente, unire gli spicchi d'aglio con i semi di coriandolo e finocchio, pepe rosso schiacciato, sale e acqua. Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungere alla pentola. Dimezzare il limone, strizzarlo nella pentola e aggiungere le metà. Portare il liquido a ebollizione e quindi cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il bianco in tutto, circa 5 minuti.
Scolare bene i gamberetti e le capesante e trasferirli in un piatto grande. Lascia gli aromatici sui frutti di mare. Coprire e conservare in frigorifero i frutti di mare fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o durante la notte.
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di Cile con il rafano preparato, la paprica affumicata e i 2 cucchiai di succo di limone. Spoon la salsa cocktail fumoso in una piccola ciotola da portata.
Scegli gli aromi dai gamberetti e dalle capesante e disponi i frutti di mare sul piatto o in bicchieri individuali con gli artigli di granchio.
Servire con la salsa cocktail.