Cocktail di pesce affumicato

Cocktail di pesce affumicato
Smoky Seafood Cocktails è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 99 calorie, 14g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.13 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa cilena in bottiglia, i semi di coriandolo, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cocktail salati: Umami amaro piccante alle erbe Amaro Fumoso Ricco forte / Giveaway e Q&A con l'autore, Zuppa di pesce affumicata, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa).

Istruzione

1
In una pentola capiente, unire gli spicchi d'aglio con i semi di coriandolo e finocchio, pepe rosso schiacciato, sale e acqua. Usando un pelapatate, togliere la scorza dal limone e aggiungere alla pentola. Dimezzare il limone, strizzarlo nella pentola e aggiungere le metà. Portare il liquido a ebollizione e quindi cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere i gamberetti e capesante e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il bianco in tutto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
3
Scolare bene i gamberetti e le capesante e trasferirli in un piatto grande. Lascia gli aromatici sui frutti di mare. Coprire e conservare in frigorifero i frutti di mare fino a quando non si raffredda, almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
In una piccola ciotola, sbattere la salsa di Cile con il rafano preparato, la paprica affumicata e i 2 cucchiai di succo di limone. Spoon la salsa cocktail fumoso in una piccola ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Scegli gli aromi dai gamberetti e dalle capesante e disponi i frutti di mare sul piatto o in bicchieri individuali con gli artigli di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Artigli Di GranchioArtigli Di Granchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6
Servire con la salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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