Cocktail Accademia
Academy Cocktail potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di bevande. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 2 e costa $9.31 per porzione. Una porzione contiene 792 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se hai arancia, ghiaccio, liquore all'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Cocktail Accademia, Craving > Un omaggio a Brad Pitt e il mio premio Oscar Round-Up, e Pollo Divano Maccheroni e formaggio e un Venerdì Faves Academy Award Round-Up per ricette simili.
Istruzione
Unire vodka, liquore all'arancia, succo di mirtillo e succo di lime in una brocca. Mescolare bene e versare in 2 bicchieri di merlot pieni di ghiaccio. Segna un'arancia dall'alto verso il basso in fette da 1/4 di pollice. Staccare e torcere per fare un contorno.
Guarnire bere con torsione arancione e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.