Cocco-Gamberi al curry su riso
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Cocco-Curry Gamberetti su riso potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.5 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 394 calorie. Una miscela di zucchero, riso basmati, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gamberetti al curry al cocco con riso al cocco, Curry di gamberi Bombay con riso al cocco, e Butternut Squash e cocco Zuppa di curry con gamberetti e spaghetti di riso per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 7 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere gamberetti; sigillare e marinare in frigorifero 30 minuti, girando il sacchetto di tanto in tanto.
Mettere la miscela di gamberetti in un piatto di torta da 10 pollici.
Aprire un piccolo piroscafo vegetale in metallo; posizionare il piroscafo a testa in giù in un grande wok profondo.
Aggiungere acqua; portare a fuoco lento. Indossando guanti da forno, posizionare con cura piatto torta sulla parte superiore del vapore invertito. Coprire e cuocere 4 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti. Indossando guanti da forno, rimuovere con attenzione piastra torta da wok.
Servire la miscela di gamberetti sul riso; servire con spicchi di limone.
Guarnire con coriandolo, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio