Il maiale alla citronella con insalata vietnamita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $7.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di basilico tailandese, la lattuga al burro, la citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Maiale alla citronella alla griglia in stile vietnamita, Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita, e Polpette di maiale citronella con salsa di immersione vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Condire la salsa a piacere con sale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mescolare prima 6 ingredienti e 2 cucchiai di olio in piatto di vetro 11x7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Aggiungere braciole di maiale per marinare, girare più volte a cappotto in modo uniforme, poi folla insieme in un unico strato. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Marinare
1
Disporre cetriolo, ananas, germogli di soia, tutte le erbe, e carota intorno bordo di grande piatto. (Può essere preparato 2 ore prima. Copriti, rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Soia
Ananas
Cetriolo
Carota
Erba
2
Cuocere i noodles in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri e diventano bianchi, separando spesso con le pinze, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
3
Drenare. Disporre al centro del piatto. Foglie di lattuga tumulo in grande ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
5
Spazzola griglia rack con restante 1 cucchiaio di olio. Griglia di maiale con marinata ancora aggrappato alla carne fino a quando leggermente carbonizzato e cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato, a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Carne
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grill
6
Trasferire carne di maiale al tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Tagliere
7
Lasciate riposare 10 minuti.
8
Tagliare il maiale trasversalmente in strisce larghe 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
9
Posizionare la carne di maiale e qualsiasi succo di tavola in cima alle tagliatelle. Per servire, riempire le foglie di lattuga con carne di maiale, tagliatelle, erbe e verdure.