Cipolle e spinaci saporiti

Cipolle e spinaci saporiti
La ricetta della Santoreggia Cipolle e Spinaci si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 171 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, panna da montare, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle perlate glassate salate, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle e Cheesecake salato allo yogurt con cipolle caramellate.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Cipolline CongelateConfezioni Ciascuno) Cipolline Congelate
2
In una casseruola, soffriggere l'aglio in 2 cucchiai di burro per 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti e il liquido sarà evaporato, circa 3 minuti. Incorporare 1/2 tazza di parmigiano e panna. Mescolare il sale, il pepe e le cipolle riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Trasferire su un piano unto da 2 qt. teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Unisci il pangrattato e il formaggio rimasto; cospargere il composto di cipolle. Punteggiare con il burro rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Servire con una schiumarola.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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