Cipolle e spinaci saporiti
La ricetta della Santoreggia Cipolle e Spinaci si prepara in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,84 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 171 calorie. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe, panna da montare, spicchio d'aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come contorno. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolle perlate glassate salate, Sugo di tacchino salato con funghi e cipolle e Cheesecake salato allo yogurt con cipolle caramellate.
Istruzione
Cuocere le cipolle secondo le indicazioni sulla confezione; Scolare bene e mettere da parte.
In una casseruola, soffriggere l'aglio in 2 cucchiai di burro per 1-2 minuti.
Aggiungi gli spinaci; cuocere e mescolare finché gli spinaci non saranno appassiti e il liquido sarà evaporato, circa 3 minuti. Incorporare 1/2 tazza di parmigiano e panna. Mescolare il sale, il pepe e le cipolle riservate.
Trasferire su un piano unto da 2 qt. teglia.
Unisci il pangrattato e il formaggio rimasto; cospargere il composto di cipolle. Punteggiare con il burro rimasto.
Cuocere in forno, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a doratura.
Servire con una schiumarola.