Cipolla Pissaladière
Cipolla Pissaladière è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, vidalia, olive niçoise e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière), Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Pissaladiere II.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e le acciughe in padella. Coprire e cuocere per 25 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando spesso. Mescolare 2 cucchiaini di timo e pepe. Tieniti al caldo.
Preriscaldare il forno a 40
Premere la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dal forno. Disporre la miscela di cipolla in modo uniforme sulla crosta; in alto con le olive.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.