Cipolla Pissaladière

Cipolla Pissaladière
Cipolla Pissaladière è un senza latticini e pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi pepe, vidalia, olive niçoise e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Pizza Confit alla cipolla (Pissaladière), Pissaladiere (Crostata di cipolla provenzale), e Pissaladiere II.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la cipolla e le acciughe in padella. Coprire e cuocere per 25 minuti o fino a quando la cipolla è molto tenera, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere 10 minuti o fino a quando la cipolla è dorata, mescolando spesso. Mescolare 2 cucchiaini di timo e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Premere la pasta in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno. Disporre la miscela di cipolla in modo uniforme sulla crosta; in alto con le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
CrostaCrosta
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare a quadrati.
8
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
9
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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