Cipolla di Maui arrostita con Pamesan cremoso
Arrostito Maui cipolla con crema Pamesan è un senza glutine e primordiale contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 70 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vermouth, foglie di timo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di cipolla di Maui caramellata, Filetto arrosto e cipolla di Maui, e Sciatta Joes con Maui cipolla cannucce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare la crema e il vermouth in una casseruola fino a quando non inizia a bolle intorno ai bordi. Gettare gli spicchi d'aglio e spegnere il fuoco.
Lasciate che l'aglio ripida nella crema circa ½ ora. Quindi rimuovere l'aglio.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Stendere le cipolle su una teglia e condirle con olio d'oliva.
Condire con sale e pepe e cospargere con il timo.
Trasferire le cipolle in una teglia e versare la crema su di esse.
Coprire in carta stagnola e cuocere per altri 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e cospargere il Parmigiano Reggiano sopra.
Aumentare la temperatura a 232° e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.