Cipolla alla griglia Raita

Cipolla alla griglia Raita
Alla griglia cipolla Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, Onion Raita-Cipolla arrosto Raita, e cipolla pomodoro raita, come fare cipolla pomodoro raita.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Spennellare l'olio sulla cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Mettere la cipolla sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Rimuovere la cipolla su un tagliere e raffreddare completamente; tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Unire la cipolla affettata, il cetriolo tritato e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Berger Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
Il Gruner Veltliner di Berger è il sipper estivo per eccellenza! Questo vitigno a bacca bianca austriaco produce un vino fresco e minerale con sentori di agrumi, scorza di limone, litchi e un tocco speziato che può ricordare il pepe bianco. Il suo corpo fresco e fresco funziona alla grande in una calda giornata estiva, soprattutto quando sei all'aperto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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