Cipolla alla griglia Raita
Alla griglia cipolla Raita potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio extravergine di oliva, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono cipolla raita, come fare la cipolla raita / pyaaz ka raita, Onion Raita-Cipolla arrosto Raita, e cipolla pomodoro raita, come fare cipolla pomodoro raita.
Istruzione
Spennellare l'olio sulla cipolla.
Mettere la cipolla sulla griglia; griglia 4 minuti su ogni lato o fino a doratura e tenera.
Rimuovere la cipolla su un tagliere e raffreddare completamente; tritare.
Unire la cipolla affettata, il cetriolo tritato e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare bene.