Ciotola di frutta Melon Swan
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, la ciotola di frutta Melon Swan potrebbe essere un'eccezionale ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo da provare. Per $ 11,04 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 760 calorie, 13 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1 persona. Ti è stata offerta da Taste of Home. Se hai mirtilli, melone, fragole e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta ottiene un sorprendente punteggio cucchiaio dell'88%. La ciotola di frutta al melone, la ciotola di melone tripla e la granita di frutta al melone sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posiziona un foglio di carta cerata sopra il motivo del cigno e traccialo con un pennarello indelebile a linea sottile.
Posiziona il disegno sul melone in modo che la base del collo del cigno sia
all'estremità inferiore e più ampia del melone. Attacca il motivo al melone con il nastro adesivo (vedi foto 1).
Con un coltello affilato, traccia il contorno del disegno sulla cotenna (il disegno è per il collo, la testa e i lati del cigno; la coda è tagliata senza disegno). Dopo aver tracciato, invertire il motivo.
sul lato opposto del melone con la base del collo sovrapposta al collo tracciato. Traccia solo la parte laterale dell'ala del motivo (vedi foto 2).
Segna le estremità delle linee tracciate su ciascun lato del melone con degli stuzzicadenti. Segna il centro di quest'area con un altro stuzzicadenti. Cominciando dal centro e procedendo verso gli stuzzicadenti, tagliare quattro cime alte (come mostrato nella foto
nella crosta per formare la coda.
Rimuovere gli stuzzicadenti dopo il taglio.
Con il coltello ripercorriamo i disegni, incidendo più profondamente il melone.
Tagliare ed eliminare le porzioni di cotenna indesiderate in piccole sezioni (vedi foto 4).
Rimuovere ed eliminare i semi. Raccogli la polpa, lasciando un guscio da 1/2 pollice.
Tagliare il melone a pezzetti. Affettare la pesca.
In una ciotola capiente, unisci il melone, i frutti di bosco e le fette di pesca. Versare il guscio del cigno e posizionarlo su un piatto da portata.
menta e fragole aggiuntive se lo si desidera.