Cioppino Stufato di Pesce

Cioppino Stufato di Pesce
Lo stufato di Pesce Cioppino è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 542 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi la foglia di alloro, le foglie di basilico, i pomodori in scatola e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Pesce, Cioppino, Spezzatino di Pesce Cioppino facile e sano, e Cioppino: Un bel bollitore di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
in una pentola fondo pesante impostare a fuoco medio, olio d'oliva tazza calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere l'aglio e porri e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Aggiungere origano di timo, fiocchi di pepe rosso, sale, pepe e finocchio. Continuare la cottura altri 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il pepe verde, sedano e carota, soffriggere circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolando fino a quando inizia a caramellare, circa 2 minuti. Girare il fuoco in alto e aggiungere 2 tazze di vino. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della pentola. Ridurre il calore a medio-alto. Cuocere a fuoco lento e ridurre, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Aggiungere la foglia di alloro, pomodori con il succo, succo di vongole, e Worcestershire. Fate sobbollire. Coprire la pentola e cuocere fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere la foglia di alloro. L'utilizzo di un frullatore ad immersione purea grossolanamente la base di zuppa. Regolare il condimento a piacere con sale e pepe. Si può fare il cioppino avanti fino a questo punto. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni. In una grande padella con un coperchio impostato a fuoco medio, riscaldare il restante 1 tazza di vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le vongole, coprire e vapore. scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando la maggior parte delle vongole aperto, circa 6 minuti. Eliminare le vongole non aperte. Spostare le vongole aperte su un piatto e mettere da parte in un luogo caldo. Filtrare il liquido attraverso una garza direttamente nella base del cioppino. Portare la base a fuoco lento. aggiungere il pesce e gamberetti alla pentola, mescolando per combinare. Una volta che i gamberetti sono rosa e cotti attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Aggiungete le capesante, i calamari, le vongole cotte (con o senza i gusci a vostro piacimento) e il prezzemolo tritato. Fate sobbollire circa 1 minuto in più. Mestolo il cioppino in ciotole calde e poco profonde,
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
CioppinoCioppino
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
10
Guarnire con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Servire caldo.

Ingrediente

1foglia di alloro foglia di allorofoglia di alloro foglia di alloro1peperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verdepeperone verde (animato , seminato e tritato) peperone verde1(può essere o scremare)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadinipomodori a dadini (28 oz) può pomodori a dadini1carota (tritata grossolanamente) carotacarota (tritata grossolanamente) carota1gambosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedanosedano (tritato grossolanamente) gambo di sedano4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con codegamberetti (da 21 a 25 pezzi), sgusciati e privati delle venature, con code18vongole vongolevongole vongole7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1bulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchiobulbo di finocchio (animato, tagliato sbucciato, tagliato e tagliato a fette sottili) bulbo di finocchio227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pesce bianco fermopesce bianco fermo2(inverno)foglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di timo, tritatefoglie fresche di timo, tritate4(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2porri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porriporri (parti bianche e verde pallido, tritate, lavate, essiccate e tritate grossolanamente) porri1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(può essere o scremare)foglie fresche di origano tritatofoglie fresche di origano tritato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritatoprezzemolo tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)anelli calamrianelli calamri1(può essere o scremare)olio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condireolio d'oliva, più 2 cucchiai di olio d'oliva (della migliore qualità), per condire227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)maionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)1/2 cucchiaino di Bijol (mix di spezie cubane)2(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Da 12 a 16 panini sandwichDa 12 a 16 panini sandwich

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute41
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