Cioppino di Finocchio all'Arancia

Cioppino di Finocchio all'Arancia
Il Cioppino al finocchio all'arancia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $6.5 per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 17g di proteine, e 6g di grasso. Una miscela di foglie di timo, vongole in conchiglie, succo di vongole in bottiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Cioppino con Finocchio e Aglio, Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, e Merluzzo con Finocchio e Arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le cime di finocchio piumato; risciacquare, scolare, avvolgere ermeticamente e raffreddare. Tagliare e scartare base di testa di finocchio, eventuali lividi e steli duri. Risciacquare e affettare sottilmente la testa di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Tagliare cime dure e radici da porri; tirare fuori strati esterni grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
3
Tagliare le sezioni tenere di porri a metà longitudinalmente, sciacquare bene e tagliare sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
In una padella da 8 a 10 litri, unire finocchio, porri, aglio e olio. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono leggermente dorate, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i pomodori con succo, brodo, succo di vongole, vino, foglie di alloro, timo, buccia d'arancia e zafferano. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con CodeGamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
ZafferanoZafferano
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Nel frattempo, con le forbici, tagliare le pinne e le spine affilate dalle code di aragosta. Tagliare anche i gusci superiori longitudinalmente al centro. Impostare ogni coda, lato inferiore verso il basso, su una tavola. Con un coltello pesante, tagliare le code a metà longitudinalmente attraverso i tagli nei gusci. Risciacquare code di aragosta, halibut, gamberetti e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Aggiungere aragosta, halibut e gamberetti alla miscela di pomodoro. Scartare le vongole o le cozze che non si chiudono quando si battono i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Aggiungere vongole e cozze in padella; coprire e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere capesante. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando cozze e vongole pop aperto, 3 a 5 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
10
Trasferire il cioppino in una zuppiera o in un mestolo in ampie ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
11
Guarnire con cime di finocchio verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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