Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato

Cioccolato Porter Cupcakes, Porter Ganache, Caramello Crunch di mais, Meringa tostato
Cioccolato Cupcakes Porter, Porter Ganache, Caramello Crunch Mais, meringa tostato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 588 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $1,25 per porzione. Andate al negozio e prendere il bicarbonato di sodio, birra porter, mais caramello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Porter Berry Ciabattino, Muffin al cioccolato, pancetta e porter, e Porter Snack per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea di un mini cupcake pan con 12 fodere cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Attrezzatura che userete
Più 1 Cucchiaio Di Burro, AmmorbiditoPiù 1 Cucchiaio Di Burro, Ammorbidito
Formaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di ManciateFormaggio Manchego Grattugiato, Un Paio Di Manciate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola media. Metti da parte la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nella ciotola di un mixer stand elettrico con un allegato pagaia, crema lo zucchero e l'olio insieme, circa 5 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere gli estratti di vaniglia e caffè e 1 uovo alla volta, raschiando i lati della ciotola dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Sbattere la birra porter e cacao insieme in una ciotola a parte e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Girare il mixer a basso e aggiungere la panna acida. Continuare con il mixer alla velocità più bassa e aggiungere il composto di farina e il composto di cacao, alternando tra i due, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Riempire le fodere preparate mezzo pieno con la pastella e cuocere per 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Per la ganache: in una ciotola a microonde, riscaldare la birra porter a 130 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorterPorter
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la birra sopra il cioccolato bianco in una ciotola media pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Frullare fino a incorporarlo.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Trasferire la ganache in una bottiglia di salsa per l'uso. Tenere a temperatura ambiente fino a quando i cupcakes sono raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Per il crunch al caramello: in una ciotola a microonde, scaldare il burro di arachidi e il cioccolato al latte per incrementi di 30 secondi fino a quando non si scioglie. Mescolare con un cucchiaio tra il riscaldamento. Schiacciare il mais caramello in un robot da cucina fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Versare la miscela di cioccolato sopra il mais caramello. Mescolare con un cucchiaio fino a incorporarlo. Raffreddare in frigorifero fino al set. Scoop con un numero 70 gelato scoop su un piatto rivestito con carta cerata. Riserva a temperatura ambiente fino al montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
1
Unire lo zucchero e gli albumi in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sbattere costantemente a fuoco basso, portare la miscela a 110 gradi F.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare il composto di uova in un mixer in piedi dotato di un attacco frusta. Frusta fino a raggiungere la temperatura ambiente; la miscela deve essere leggera, soffice e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale. Questa ricetta dovrebbe essere fatta appena prima del montaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Per assemblare: Spingere il ripieno di mais caramello nel mezzo di ogni cupcake porter. Riempi il buco con la ganache del portiere. Raffreddare fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
PorterPorter
6
Riempire con la meringa una sac à poche con punta a stella mezza piena. Tubo in cima al cupcake. Tostare la meringa con una torcia da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
7
Guarnire con mais caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Popcorn Al CaramelloPopcorn Al Caramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista