Cioccolato messicano e data frittelle
Cioccolato messicano e data frittelle potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 187 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di farina per tutti gli usi, estratto di vanillan, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Cioccolato messicano e data frittelle, Buñuelos (frittelle messicane), e Frittelle di carote messicane con pancetta e uovo per # Brunchweek per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme la farina, il lievito, la buccia di mandarino, il sale, i datteri e il cioccolato in una ciotola.
Sbattere insieme la ricotta, le uova, lo zucchero semolato e la vaniglia in un'altra ciotola.
Mescolare la miscela di farina per formare una pastella grossa.
In una grande casseruola dal fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la padella per circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F. (Se non si dispone di un termometro un cubo di pane si rosolerà in circa 4 minuti.)
Lavorando in lotti, far cadere delicatamente un cucchiaio di pastella nell'olio e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda, circa 3 minuti per lotto.
Trasferire con un mestolo forato su carta assorbente per drenare.
Spolverare generosamente con zucchero a velo e servire con cioccolata calda messicana.