Cioccolato Menta Caramelle
Le caramelle alla menta al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione contiene 67 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 64 e costa 11 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 3538 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai un rivestimento di caramelle, latte condensato, estratto di menta piperita e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Doppio menta cioccolato immerso caramelle Canne, Senza glutine Cioccolato Menta Caramelle Crunch Biscotti, e Biscotti alla menta.
Istruzione
In una casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato con 1 tazza di latte.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia.
Stendere la metà in un 8-in rivestito di carta cerata. padella quadrata; raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Nel frattempo, in una casseruola pesante a fuoco basso, cuocere e mescolare il rivestimento di caramelle con il latte rimanente fino a quando il rivestimento si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare in estratto di menta piperita e colorante alimentare.
Stendere sullo strato inferiore; raffreddare per 10 minuti o fino a quando non si rassoda.
Miscela di cioccolato rimanente calda se necessario; distribuire su strato di menta. Raffreddare per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Togliere dalla padella; tagliare in 1-in. Piazza.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari per bottiglia.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.