Cioccolato Mandorle Candite
Mandorle candite al cioccolato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 691 calorie, 13g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di mandorle, zucchero semolato, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Mandorle Candite, Toffee Banana Cioccolato bianco Budino di riso w / Mandorle candite, e Mandorle candite.
Istruzione
Spruzzare una teglia con spray da cucina e mettere da parte.
Mescolare lo sciroppo di mais, lo zucchero semolato e 2 cucchiai. acqua in un 4-qt. pentola. Portare a ebollizione; far bollire 2 minuti.
Ridurre il calore a medio-alta, aggiungere le noci, e cuocere, mescolando continuamente; sciroppo cristallizzerà in zucchero intorno noci e diventare molto sabbioso. Continuare la cottura e mescolando fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi di nuovo e caramellare, circa 5 minuti. Quando noci odore tostato e tutto lo zucchero ha caramellato ed è marrone medio, togliere dal fuoco. Mescolare il burro. Versare con cura i dadi caldi sulla teglia preparata (pentola di riserva).
Spruzzare i denti di 2 forchette con spray da cucina. Usando le forchette, mescolare e separare i dadi fino a raffreddare. Congelare i dadi sulla padella 30 minuti.
Nel frattempo, aggiungere 3 in. acqua a pentola riservata; portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Mettere il cioccolato in una ciotola di metallo medio e impostare ciotola sopra pentola.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Trasferire i dadi dal congelatore a una ciotola media.
Versare metà del cioccolato fuso sulle noci; mescolare bene per rivestire. Restituire i dadi alla teglia, distribuendoli e separandoli. Restituire i dadi al congelatore fino a quando il cioccolato non è impostato, circa 20 minuti. Ripetere con il restante cioccolato fuso.
Dividere i dadi tra 2 ciotole. Setacciare il cacao sopra la prima ciotola, lanciando delicatamente per rivestire i dadi. Ripetere con la seconda ciotola, utilizzando zucchero a velo invece di cacao. Conservare i dadi separatamente in contenitori ermetici fino a 2 settimane.