Cioccolato Fondente Arancia Bionde

Cioccolato Fondente Arancia Bionde
Cioccolato fondente arancione Blondies potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 42 centesimi per porzione. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, farina, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lampone Cioccolato Fondente Blondies, Cioccolato Fondente e Nocciola Skillet Blondies, e Bionde con Cioccolato fondente, Noci e Sali di Mare grigi.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la buccia d'arancia e gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Diffondere in un 8-in. x 4-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista