Sorbetto al miele e ananas
Il sorbetto all'ananas e miele è una ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale con 8 porzioni. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo dessert ha 132 calorie, 4 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede miele, lamponi e menta, estratto di vaniglia e yogurt magro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, il che è piuttosto negativo. Il sorbetto all'ananas, il sorbetto all'ananas semplice e il sorbetto all'ananas all'arancia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare l'ananas, conservando il succo; mettere da parte l'ananas. In una casseruola, unire il miele e il succo di ananas. Portare a ebollizione, mescolando più volte. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti.
Raffreddare completamente. Mescolare lo yogurt, la vaniglia e l'ananas.
Versare in un 9 pollici. piatto quadrato resistente al congelatore.
Coprire e congelare per 2 ore, mescolando ogni 30 minuti fino a quando diventa fangoso.
Trasferire in una ciotola; battere per 1-2 minuti. Ritorna in padella; coprire e congelare finché non diventa solido.
Togliere dal congelatore 10-15 minuti prima di servire.
Decorare a piacere con lamponi e menta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Sorbetto nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Louis Roederer Cristal Brut. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 299 dollari.
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, gioiello e tête de cuvée dello Champagne Louis Roederer, fu creato nel 1876 per lo Zar Alessandro II di Russia. Rimane fedele alla sua origine, ispirato all'eleganza e alla purezza. Cristal è prodotto con standard di vinificazione irreggimentati che richiedono una rigorosa selezione di cru, annate, uve e vino. Cristal è prodotto utilizzando solo le migliori annate di cru garantiti come provenienti dal vigneto Louis Roederer. Tutte le eccezionali caratteristiche dell'annata 2002 sono state letteralmente catturate in questo Cristal 2002, generoso e rigoglioso, che rivela un perfetto equilibrio tra concentrazione e finezza, freschezza e vinosità, intensità e raffinatezza. In tre parole: orgoglioso, ricco e lussuoso. Cristal 2002 si presenta di colore giallo brillante con leggeri riflessi ambrati e presenta una bella spuma con fine cordone di bollicine persistenti e regolari. Il naso è intenso e delicato, rivelando un mix pulito e ben amalgamato di sapori di miele, cacao, nocciola leggermente tostata, agrumi canditi. Una gustosa esplosione di frutta matura in attacco, il vino rivela frutta rossa, cioccolato bianco, caramello e pasticceria danese, tipici di Cristal. La sua consistenza setosa e concentrata fa leva sulla sua struttura intensa, potente e vinosa, ma mantiene la raffinatezza. Il palato si costruisce per raggiungere una deliziosa sensazione di armonia di sapori ben amalgamati. Un finale fresco con una punta di amaro lo rende quasi croccante.