Mix di semi di zucca essiccati con tracce di ciliegie

Mix di semi di zucca essiccati con tracce di ciliegie
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano? Il mix di semi di zucca essiccati con tracce di ciliegie potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 440 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 85 buongustai e cuochi. Se hai sale grosso, semi di girasole, sciroppo d'acero di grado B e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è sorprendente. Il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca, il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca e il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
In una ciotola capiente, mescolare i semi di zucca, le mandorle, i semi di girasole e lo sciroppo fino a ricoprirli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
(23)(23)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Distribuire le noci e i semi, in un unico strato uniforme, sulle teglie foderate e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere le noci, mescolando più volte con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando saranno appena dorate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Raffreddare completamente le noci nella padella, quindi aggiungere le ciliegie e mescolare per unire. Conservare la miscela di tracce raffreddata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista