Mix di semi di zucca essiccati con tracce di ciliegie
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto ovo vegetariano? Il mix di semi di zucca essiccati con tracce di ciliegie potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 440 calorie, 15 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,06 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta piace a 85 buongustai e cuochi. Se hai sale grosso, semi di girasole, sciroppo d'acero di grado B e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio cucchiaio dell'88%, questo piatto è sorprendente. Il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca, il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca e il mix di tracce di ciliegie essiccate con semi di zucca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscalda il forno a 300 gradi F. Fodera 2 teglie con carta pergamena o tappetini in silicone.
In una ciotola capiente, mescolare i semi di zucca, le mandorle, i semi di girasole e lo sciroppo fino a ricoprirli uniformemente.
Distribuire le noci e i semi, in un unico strato uniforme, sulle teglie foderate e condire con sale a piacere.
Cuocere le noci, mescolando più volte con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando saranno appena dorate, circa 20 minuti.
Raffreddare completamente le noci nella padella, quindi aggiungere le ciliegie e mescolare per unire. Conservare la miscela di tracce raffreddata in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.