Cioccolato fondente

Cioccolato fondente
Cioccolato fondente potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 64 e costa 12 centesimi per porzione. Questo dolce ha 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Ungere una padella da 8 pollici con burro. In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero, il cioccolato, 1 1/2 cucchiai di burro, metà e metà e lo sciroppo di mais. A fuoco medio, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e il cioccolato si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e far bollire per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Rimuovere il coperchio e attaccare un termometro di caramelle alla pentola. Cuocere fino a quando il termometro legge 234 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro rimasto. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti o fino a quando non scende a 130 gradi F.
6
Aggiungere vaniglia e noci, se lo si desidera, e mescolare fino a quando ben amalgamato e la texture lucida diventa opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
7
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Lasciate riposare in luogo fresco e asciutto fino a quando ferma.
9
Tagliare in pezzi da 1 pollice e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Potresti provare Joyce Vineyards Albarino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Joyce Vigneti Albarino
Joyce Vigneti Albarino
L'Albariño in stile spagnolo vivace e d'acciaio è vividamente fresco con aromi intensificati e acidità filante. Croccante e rinfrescante con crostata di mela verde, pesca bianca e agrumi piccante, insieme a sones bagnato, albicocca pit e un acquolina in bocca salina rendendo per un grande sipper estate.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving64
Punteggio di salute0
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