Cioccolato fondente
Cioccolato fondente potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 64 e costa 12 centesimi per porzione. Questo dolce ha 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 36 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo sciroppo di mais, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Ricetta torta al cioccolato fondente (mega torta al cioccolato fondente), e Torta al cioccolato fondente con glassa al burro alla vaniglia e glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Ungere una padella da 8 pollici con burro. In una casseruola dal fondo pesante, unire lo zucchero, il cioccolato, 1 1/2 cucchiai di burro, metà e metà e lo sciroppo di mais. A fuoco medio, mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si scioglie e il cioccolato si scioglie. Aumentare il calore e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e far bollire per 3 minuti.
Rimuovere il coperchio e attaccare un termometro di caramelle alla pentola. Cuocere fino a quando il termometro legge 234 gradi F.
Togliere dal fuoco e aggiungere il burro rimasto. Non mescolare.
Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti o fino a quando non scende a 130 gradi F.
Aggiungere vaniglia e noci, se lo si desidera, e mescolare fino a quando ben amalgamato e la texture lucida diventa opaca.
Versare nella padella preparata.
Lasciate riposare in luogo fresco e asciutto fino a quando ferma.
Tagliare in pezzi da 1 pollice e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.