Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores

Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores
Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 408 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di metallo, burro di biscotti speziati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores, Farina d'avena Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie S'mores, e Graham Cracker Shortbread S'mores.

Istruzione

1
Montare le farine, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere lo zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando la luce e soffice, fermando e raschiando giù la ciotola a metà, circa 3 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, e mescolare fino a quando appena incorporato.Dividere l'impasto in 2 parti uguali e modellarle in quadrati spessi 1 pollice. Avvolgerli strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi.Scartare 1 porzione di pasta e posizionarla su un foglio di carta pergamena. Infarinare leggermente un mattarello, quindi arrotolare l'impasto in un quadrato ruvido 10-1/2-inch. (Se l'impasto diventa troppo morbido e difficile da maneggiare, riporlo in frigorifero per rassodare.) Tagliare l'impasto per fare un quadrato da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Tagliare l'impasto in 9 quadrati (3 pollici), ma non separare i quadrati. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia e mettere da parte a temperatura ambiente. Ripetere arrotolando e rifilando la parte rimanente dell'impasto e posizionarla su una seconda teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere per 8 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso, e continuare la cottura fino a quando i cracker graham sono fragranti e croccanti intorno ai bordi, circa 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Togliere dal forno e trasferire i cracker sui fogli di pergamena su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Usando le mani, rompere i cracker in quadrati usando le linee contrassegnate come guida. Trasferire immediatamente i cracker su una griglia per raffreddare completamente. Conservare i cracker graham al cioccolato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 days.To montare le s'mores: Per ogni s'more, spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi o biscotti su 9 dei cracker graham; mettere da parte.Infilare 3 marshmallow su uno spiedino e arrostire fino a doratura e tostare su tutti i lati.Posizionare con cura i marshmallow arrostiti sul lato burro di arachidi o biscotti di 1 graham cracker e aggiungere un secondo graham cracker. Spremere delicatamente i cracker e rimuovere il bastoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
Burro BiscottoBurro Biscotto
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
CrackerCracker
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SpiediniSpiedini
8
Servire immediatamente. Ripetere per fare ulteriori s'mores.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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