Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores
Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 408 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spiedini di metallo, burro di biscotti speziati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato fatto in casa Graham Cracker S'mores, Farina d'avena Chocolate Chip + Graham Cracker Cookie S'mores, e Graham Cracker Shortbread S'mores.
Istruzione
Montare le farine, il cacao in polvere, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Mettere lo zucchero e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a velocità media fino a quando la luce e soffice, fermando e raschiando giù la ciotola a metà, circa 3 minuti in totale.
Aggiungere l'uovo e battere fino a quando incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Girare il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente gli ingredienti secchi, e mescolare fino a quando appena incorporato.Dividere l'impasto in 2 parti uguali e modellarle in quadrati spessi 1 pollice. Avvolgerli strettamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre 2 rack per dividere il forno in terzi.Scartare 1 porzione di pasta e posizionarla su un foglio di carta pergamena. Infarinare leggermente un mattarello, quindi arrotolare l'impasto in un quadrato ruvido 10-1/2-inch. (Se l'impasto diventa troppo morbido e difficile da maneggiare, riporlo in frigorifero per rassodare.) Tagliare l'impasto per fare un quadrato da 9 pollici.
Tagliare l'impasto in 9 quadrati (3 pollici), ma non separare i quadrati. Far scorrere la pergamena e l'impasto su una teglia e mettere da parte a temperatura ambiente. Ripetere arrotolando e rifilando la parte rimanente dell'impasto e posizionarla su una seconda teglia.
Mettere entrambe le teglie nel forno e cuocere per 8 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso, e continuare la cottura fino a quando i cracker graham sono fragranti e croccanti intorno ai bordi, circa 7 minuti in più.
Togliere dal forno e trasferire i cracker sui fogli di pergamena su una superficie di lavoro.
Lasciare raffreddare per 5 minuti. Usando le mani, rompere i cracker in quadrati usando le linee contrassegnate come guida. Trasferire immediatamente i cracker su una griglia per raffreddare completamente. Conservare i cracker graham al cioccolato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 5 days.To montare le s'mores: Per ogni s'more, spalmare 1 cucchiaio di burro di arachidi o biscotti su 9 dei cracker graham; mettere da parte.Infilare 3 marshmallow su uno spiedino e arrostire fino a doratura e tostare su tutti i lati.Posizionare con cura i marshmallow arrostiti sul lato burro di arachidi o biscotti di 1 graham cracker e aggiungere un secondo graham cracker. Spremere delicatamente i cracker e rimuovere il bastoncino.
Servire immediatamente. Ripetere per fare ulteriori s'mores.