Budino al rabarbaro

Budino al rabarbaro
La ricetta del budino al rabarbaro può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 15 persone e costa 28 centesimi a porzione. Questo dessert ha 156 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino al rabarbaro, Torta budino al rabarbaro e Torta budino al rabarbaro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero
2
Sbattere la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una terrina; accantonare. Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati1/2 Mazzetto Di Spinaci Freschi Tritati
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Barattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, ScolateBarattolo Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
1 Guscio Di Torta Surgelato Non Cotto1 Guscio Di Torta Surgelato Non Cotto
Circa 3 Once Di Farina Per DolciCirca 3 Once Di Farina Per Dolci
3
Sbattere l'uovo, il burro e il latte in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il composto di farina fino a quando non sarà inumidito, quindi distribuirlo nella teglia preparata. Mescolare insieme il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e l'acqua; versare nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
Panna Montata Leggermente Zuccherata, FacoltativaPanna Montata Leggermente Zuccherata, Facoltativa
Circa 11 Once (300 Ml) Di ZinfandelCirca 11 Once (300 Ml) Di Zinfandel
Salsiccia Alla Salvia SfusaSalsiccia Alla Salvia Sfusa
1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate1 Barattolo (6 Once) Di Fette Di Zenzero Sottaceto, Scolate
1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa1 Tazza Di Acqua Calda (da 110° A 115°), Divisa
Litro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza RiservataLitro Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata1 Litro (32 Once) Di Latte Intero, 1/4 Di Tazza Riservata
Attrezzatura che userete
1-1/3 Tazze Di Noci Tritate1-1/3 Tazze Di Noci Tritate
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
4
Cuocere nel forno preriscaldato finché l'impasto non si sarà solidificato e il rabarbaro avrà formato le bolle, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 7 Once Di ZuccheroCirca 7 Once Di Zucchero
1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo1/8 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoni Secchi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero1 Cipolla Piccola, Tagliata A Pezzetti Grandi Quanto Un Fiammifero

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
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