Budino al rabarbaro
La ricetta del budino al rabarbaro può essere preparata in circa 55 minuti. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 15 persone e costa 28 centesimi a porzione. Questo dessert ha 156 calorie, 2 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. 14 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, il rabarbaro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Budino al rabarbaro, Torta budino al rabarbaro e Torta budino al rabarbaro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Sbattere la farina, 1/2 tazza di zucchero, il lievito e il sale in una terrina; accantonare. Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Sbattere l'uovo, il burro e il latte in una ciotola fino a ottenere un composto omogeneo. Mescolare il composto di farina fino a quando non sarà inumidito, quindi distribuirlo nella teglia preparata. Mescolare insieme il rabarbaro, 2 tazze di zucchero e l'acqua; versare nella teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato finché l'impasto non si sarà solidificato e il rabarbaro avrà formato le bolle, circa 40 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!