Cioccolato Espresso Brownies
I brownies al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 30 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 36 fan. Vai al negozio e prendi l'originale mix di brownie supreme premium, chicchi di caffè ricoperti di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies Espresso messicano con una glassa di cioccolato espresso, Cioccolato Espresso Brownies, e Cioccolato Espresso Zucca Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF (325ºF per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 8 pollici o 9 pollici padella quadrata con accorciamento o spray da cucina.
In ciotola media, mescolare brownie mix, sacchetto di sciroppo di cioccolato, acqua, olio, uova, caffè espresso, noci e 1/3 tazza di gocce di cioccolato fino a quando ben amalgamato.
Cospargere con le restanti gocce di cioccolato 1/3 di tazza e i chicchi di caffè.
Cuocere 38 a 41 minuti (8 pollici pan), 34 a 38 minuti (9 pollici pan), o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito.
Servire leggermente caldo per i brownies appiccicosi, o raffreddare completamente per facilitare il taglio.
Tagliare in 4 file per 4 file.