Cioccolato-dulce De Leche Flan

Cioccolato-dulce De Leche Flan
La ricetta Cioccolato-dulce De Leche Flan potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 50 minuti. Per 98 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 445 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, cacao in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 402 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 123 dollari per bottiglia.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada proviene da un appezzamento di Tempranillo, il più nobile vitigno spagnolo. Le viti sono piantate in terreni ghiaiosi profondi mescolati con sabbia in superficie, e producono vini dal caratteristico carattere deciso e tannico.Dopo aver affinato 24 mesi in nuove botti di rovere francese, il vino ha ora sviluppato tutto il suo potenziale. La sua piena maturazione viene alla ribalta con strati di fragrante frutta fragola, liquirizia, erbe e minerali con tannini morbidi e setosi al palato.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista