Cioccolato coperto Marshmallow Ice Cream Cone tratta
Cioccolato coperto Marshmallow Ice Cream Cone Treats è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 24 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 133 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai spruzzi multicolori, gocce di cioccolato semidolce, marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 26 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Provare Cono gelato Tratta, Mr. Bingle gelato cono tratta, e Biscotti Marshmallow ricoperti di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni fusione, fino a che liscio, 1 o 3 minuti.
Stuff 1 marshmallow in ogni cono gelato; immergere ogni cono ripieno nel cioccolato fuso.
Arrotolare i coni immersi in granelli.
Mettere ogni cono rivestito nella tazza di un mini muffin tin. Mettere con cura in freezer fino a quando il cioccolato si indurisce, circa 10 minuti.