Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops
Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, kelloggâ € ™sâ® riso krispiesâ® cereali, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops, Cioccolato Burro di arachidi Kit Kat Crunch Bars, e Cioccolato Burro di arachidi Crunch Gelato.
Istruzione
Mescolare il burro di arachidi, burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere cereali; mescolare bene.
Forma in 18 (1-1 / 2 pollici) palle. Inserire lollipop bastone nel centro di ogni palla. Congelare 10 min. Immergere le palline nel cioccolato fuso.
Mettere in un unico strato su carta cerata-coperto bordato teglia.
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.