Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops

Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops
Una porzione contiene 210 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Una miscela di zucchero a velo, burro di arachidi cremoso, kelloggâ € ™sâ® riso krispiesâ® cereali, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Pops, Cioccolato Burro di arachidi Kit Kat Crunch Bars, e Cioccolato Burro di arachidi Crunch Gelato.

Istruzione

1
Mescolare il burro di arachidi, burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere cereali; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
3
Forma in 18 (1-1 / 2 pollici) palle. Inserire lollipop bastone nel centro di ogni palla. Congelare 10 min. Immergere le palline nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Lecca Lecca BastoniLecca Lecca Bastoni
4
Mettere in un unico strato su carta cerata-coperto bordato teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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