Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake

Cioccolato Bianco Ciliegia Pecan Cheesecake
Questa ricetta rende 16 porzioni con 436 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cioccolato di baker, ripieno di torta di ciliegie, fresco frusta montata topping, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al cioccolato bianco Torta di noci pecan Crostate, Cheesecake al cioccolato bianco con topping alla ciliegia, e Rosso, bianco e blu Ciliegia Cheesecake Macarons per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 149°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riserva 16 metà pecan per guarnire. Tritare finemente le noci rimanenti; mescolare con briciole di graham, zucchero e margarina. Premere saldamente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio, latte condensato zuccherato, cioccolato e 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta; raffreddare prima di rimuovere cerchio. Conservare in frigorifero 4 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Mescolare il ripieno di torta e la vaniglia rimanente; cucchiaio sopra cheesecake. Top con FRUSTA FRESCA e pecan riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
VanigliaVaniglia
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista