Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi
Bistecca di fianco e Edamame con condimento Wasabi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 278 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $3.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale, aglio in bottiglia, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con edamame saltata e salsa di senape al wasabi, Insalata di Edamame con condimento al Wasabi, e Wasabi fianco bistecca ricetta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Strofinare la bistecca con 2 cucchiaini di salsa di soia; cospargere di sale e pepe. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la bistecca alla padella. Cuocere per 5 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in fette spesse 1/2-inch.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di salsa di soia e edamame in padella; cuocere 2 minuti.
Unire l'aceto e la pasta di wasabi in una ciotola, mescolando fino a che liscio.
Mettere 1/2 tazza miscela edamame su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 3 once bistecca; irrorare ciascuno con 1 cucchiaio di miscela di aceto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.