Cioccolato-Arachidi Angelo Dolci
Cioccolato-Arachidi Angelo dolci è un senza glutine e fodmap friendly antipasto. Questa ricetta rende 24 porzioni con 200 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli burro, gocce di cioccolato semidolce, arachidi tostate e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Dolci al cioccolato Pane di zucca, Chocolate Chip Angel Food Cake con ganache al cioccolato, e Torta di angelo al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola a microonde, sciogliere i marshmallow e il burro; mescolare fino a quando non si mescolano. Mescolare le gocce di cioccolato fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio. Piegare in arachidi.
Forma in 1-in. palle; rotolo in cocco.
Posizionare su padelle rivestite di carta cerata. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma, circa 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.