Cioccolato alla ciliegia Pavlova

Cioccolato alla ciliegia Pavlova
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ciliegia cioccolato Pavlova potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 179 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete albume d'uovo, aceto di vino, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciliegia al cioccolato Pavlova, Pavlova al cioccolato con gocce di cioccolato al latte Crema al caffè, e Pavlova al cioccolato con Mousse al Mascarpone al cioccolato e Birra fresca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere gli albumi solo fino a formare picchi rigidi. A poco a poco sbattere nello zucchero, un paio di cucchiai alla volta, facendo attenzione a sbattere molto bene tra ogni aggiunta. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, tenere sbattere per un paio di minuti fino a quando la miscela è davvero spessa e lucida e sembra un po ' come schiuma da barba. Mescolare accuratamente la farina di mais, l'aceto, la polvere di cacao e il cioccolato con un cucchiaio di metallo grande, solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Strappare un foglio di carta da forno e utilizzare per coprire una teglia. Segna un cerchio di 25 cm sulla carta. Spoon sopra la miscela di meringa, roteando nel cerchio, costruendo un po ' i lati, pronti a mantenere il ripieno. Cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Al momento di servire, montare la doppia panna e lo zucchero a velo insieme in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi. Spoon la composta di ciliegie sopra la meringa, ciuffo sopra la crema, poi girare intorno. Disporre alcune delle ciliegie fresche sulla parte superiore per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
CompostaComposta
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Pavlova funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista