Cioccolato alla ciliegia Pavlova
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, Ciliegia cioccolato Pavlova potrebbe essere un eccezionale senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 96 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 266 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 179 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete albume d'uovo, aceto di vino, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Ciliegia al cioccolato Pavlova, Pavlova al cioccolato con gocce di cioccolato al latte Crema al caffè, e Pavlova al cioccolato con Mousse al Mascarpone al cioccolato e Birra fresca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 140C / ventilatore 120C / gas
Sbattere gli albumi solo fino a formare picchi rigidi. A poco a poco sbattere nello zucchero, un paio di cucchiai alla volta, facendo attenzione a sbattere molto bene tra ogni aggiunta. Quando tutto lo zucchero è stato aggiunto, tenere sbattere per un paio di minuti fino a quando la miscela è davvero spessa e lucida e sembra un po ' come schiuma da barba. Mescolare accuratamente la farina di mais, l'aceto, la polvere di cacao e il cioccolato con un cucchiaio di metallo grande, solo fino a quando incorporato.
Strappare un foglio di carta da forno e utilizzare per coprire una teglia. Segna un cerchio di 25 cm sulla carta. Spoon sopra la miscela di meringa, roteando nel cerchio, costruendo un po ' i lati, pronti a mantenere il ripieno. Cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare.
Al momento di servire, montare la doppia panna e lo zucchero a velo insieme in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi. Spoon la composta di ciliegie sopra la meringa, ciuffo sopra la crema, poi girare intorno. Disporre alcune delle ciliegie fresche sulla parte superiore per finire.