Cioccolata calda messicana
La cioccolata calda messicana potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, marshmallows, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 43%. Ricette simili includono Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, La migliore salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida.
Istruzione
Aggiungere il latte in una casseruola media e scaldarlo a fuoco medio-basso fino a quando non si cuoce a vapore.
Sbattere il cacao, lo zucchero, la cannella, la vaniglia e la polvere di malto.
Per le aggiunte per adulti: montare la panna, lo zucchero,la polvere di cile e la caienna a picchi rigidi, usando un mixer.
Aggiungere la tequila e il sale e frullare. Top tazze di cioccolata calda con la panna montata cile!
Per l'aggiunta dei bambini: Top ogni tazza di cioccolata calda con una manciata di mini marshmallow e godere!