Cioccolata calda gelatinizzata
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, la cioccolata calda gelatinizzata potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 169 calorie , 6 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come bevanda molto economica. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato, cacao in polvere, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 34% , questo piatto non è poi così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mix di cioccolata calda {Cioccolata calda alle spezie di zucca} , Cioccolata calda messicana speziata con gelato spolverato di peperoncino in polvere e Cioccolata calda francese - Cioccolata calda parigina .
Istruzione
Mescolare in una casseruola acqua, cacao in polvere, gocce di cioccolato, zucchero e sale; cuocere a fuoco medio fino a quando le gocce di cioccolato si saranno sciolte e lo zucchero si sarà sciolto, circa 10 minuti. Mescolare i marshmallow e il latte fino a quando non saranno ben amalgamati e i marshmallow saranno sciolti, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere l'estratto di vaniglia.