Cinque minuti doppio cioccolato fondente

Cinque minuti doppio cioccolato fondente
La ricetta Cinque minuti doppio cioccolato fondente è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo asiatico. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 64. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il cioccolato da forno, gocce di cioccolato semidolce, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 5 Minuti-Torta al cioccolato a doppio strato, Doppio cioccolato fondente, e Doppio cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere la teglia quadrata da 8 pollici con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una ciotola da 2 litri per microonde, mescolare il latte condensato e le gocce di cioccolato; aggiungere il cioccolato da forno. Microonde scoperto su alta 1 minuto; mescolare. Microonde circa 2 minuti in più o fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela può essere mescolata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
Mescolare la vaniglia e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
DadoDado
4
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Per 64 quadrati (1 pollice), tagliare in 8 righe per 8 righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving64
Punteggio di salute1
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