Cile-Salsa barbecue al caffè

Cile-Salsa barbecue al caffè
Cile-Caffè salsa barbecue prende in giro 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa $1,66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 347 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuta molto questa salsa. Questa ricetta dal ciborete richiede zucchero turbinado, caffè forte, olio di mais e cipolla. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Aglio verde Cile Salsa barbecue, Costolette Brasate al caffè Salsa Ancho Chile, e Petti di pollo smaltati con salsa barbecue al caffè.

Istruzione

1
Dividere, gambo e seme i peperoncini. Tostare i peperoncini in una padella asciutta a fuoco medio-alto, girando e appiattendo con una spatola, fino a fragrante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Mettere i peperoncini in una ciotola resistente al calore, coprire con acqua molto calda, e mettere da parte fino a quando morbido, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare, riservare il liquido ammollo, tritare i peperoncini all'incirca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4
Mentre i peperoncini si ammollo, char la cipolla e l'aglio nella stessa padella asciutta a fuoco medio fino a quando la cipolla si annerisce leggermente e l'aglio si ammorbidisce nella pelle, circa 8 minuti. Raffreddare, spremere l'aglio dalla pelle e mettere in un frullatore con peperoncini e cipolla. Purea in una pasta, aggiungendo liquido ammollo se necessario (circa 3/4 di tazza) per aiutare la miscela abbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Scaldare l'olio nella padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere la miscela di cile e cuocere, mescolando, fino a quando denso e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
7
Aggiungere la passata di pomodoro, caffè, zucchero, 1 cucchiaio di sale, origano, chiodi di garofano e cumino. Regolare il calore per mantenere un sobbollire delicato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando un po ' addensato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Mescolare l'aceto e condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Marques de Caceres Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino pallido ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute12
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