Cile-Pesto di Coriandolo
Cile-Coriandolo Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rametti di coriandolo, a 3 chiles serrano, rametti di prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Coriandolo del Cile verde, Verde Cile-Coriandolo Pesto (Pasta), e Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime.
Istruzione
Riscaldare una piccola padella in ghisa.
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Dividere i chiles longitudinalmente e rimuovere la maggior parte dei semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Trasferire l'aglio e i peperoncini in un robot da cucina o in un frullatore.
Aggiungere il prezzemolo, coriandolo e il 1/2 tazza di olio d'oliva e purea. Condire il pesto con sale e trasferirlo in un barattolo pulito.
Versare abbastanza olio d'oliva per coprire il pesto di 1/4 di pollice e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.