Cile-Pesto di Coriandolo

Cile-Pesto di Coriandolo
Cile-Coriandolo Pesto potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 259 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rametti di coriandolo, a 3 chiles serrano, rametti di prezzemolo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto di Coriandolo del Cile verde, Verde Cile-Coriandolo Pesto (Pasta), e Pollo e Fagiolo Bianco Cile Verde con Pesto di Coriandolo-Lime.

Istruzione

1
Riscaldare una piccola padella in ghisa.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere a fuoco moderato, girando, fino a quando leggermente carbonizzato tutto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Lasciare raffreddare, quindi sbucciare l'aglio. Dividere i chiles longitudinalmente e rimuovere la maggior parte dei semi. Tritare grossolanamente i peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Trasferire l'aglio e i peperoncini in un robot da cucina o in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il prezzemolo, coriandolo e il 1/2 tazza di olio d'oliva e purea. Condire il pesto con sale e trasferirlo in un barattolo pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Versare abbastanza olio d'oliva per coprire il pesto di 1/4 di pollice e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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