Cile Cremagliera in crosta di agnello

Cile Cremagliera in crosta di agnello
Cile crosta Rack di agnello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,3 per porzione. Se hai la polvere di ancho chile, le briciole di pane, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Rastrelliera di agnello in crosta di erbe, e Rastrelliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
1
In una grande padella pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere lo scalogno e timo e soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere la polvere di Cile e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3
Aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Rimuovere le briciole in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Nella stessa padella grande a fuoco alto, riscaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere i rack di agnello alla padella, lato arrotondato verso il basso. Scottare fino a marrone, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire su un tagliere pulito, scottato lateralmente.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Spalmare 2 cucchiaini di senape su ogni rack. Premere la mollica topping in senape sui rack, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Trasferire su una teglia bordata. Arrosto in forno fino a cottura desiderata, 25 minuti per medio bene.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Lasciare riposare l'agnello 5-7 minuti prima di affettare. Disporre l'agnello affettato su un piatto da portata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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