Cile Cremagliera in crosta di agnello
Cile crosta Rack di agnello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,3 per porzione. Se hai la polvere di ancho chile, le briciole di pane, le foglie di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Cremagliera in crosta di agnello, Rastrelliera di agnello in crosta di erbe, e Rastrelliera di agnello in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella pesante a fuoco medio-alto, aggiungere il burro. Quando il burro è sciolto, aggiungere lo scalogno e timo e soffriggere fino a morbido, circa 2 minuti.
Aggiungere la polvere di Cile e mescolare.
Aggiungere il pangrattato e soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Rimuovere le briciole in una piccola ciotola e lasciare raffreddare.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Nella stessa padella grande a fuoco alto, riscaldare l'olio. Lavorando in lotti, aggiungere i rack di agnello alla padella, lato arrotondato verso il basso. Scottare fino a marrone, 3 a 5 minuti.
Trasferire su un tagliere pulito, scottato lateralmente.
Spalmare 2 cucchiaini di senape su ogni rack. Premere la mollica topping in senape sui rack, dividendo equamente.
Trasferire su una teglia bordata. Arrosto in forno fino a cottura desiderata, 25 minuti per medio bene.
Lasciare riposare l'agnello 5-7 minuti prima di affettare. Disporre l'agnello affettato su un piatto da portata e servire.