Ciambelle Hanukkah con conserve di fragole
Ciambelle Hanukkah con conserve di fragole richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 411 calorie, 3g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 74 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un pasto mattutino. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Soofganiyot-Ciambelle Hanukkah, Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah), e Ebraico Hanukkah Ciambelle Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 tazza di acqua, burro e zucchero a ebollizione in una casseruola pesante.
Aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 3 o 4 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mescolare il cucchiaio in una ciotola. Sbattere le uova, 1 alla volta, a velocità media con un miscelatore elettrico, battendo bene dopo ogni aggiunta. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Pat pasta a 1/8 pollici di spessore, e tagliare la pasta con la stella-o taglierine per biscotti a forma di dreidel.
Versare l'olio a una profondità di 1/2 pollice; calore a 37
Friggere le ciambelle, in lotti, da 3 a 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero a velo.
Forno a microonde conserva in una ciotola di vetro ad alta 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato, mescolando una volta.
Servire ciambelle con conserve e Crme Frache.