Cialde speziate con Mele caramellate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde speziate con mele caramellate una prova. Una porzione contiene 457 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, zenzero macinato, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 74 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Mele speziate e caramellate, Cialde di zucca di sidro durante la notte con burro di pecan tostato , sciroppo di sidro + mele speziate, e Cialde alla cannella con mele fritte per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 12 ingredienti in una grande ciotola per frullare.
Sbatti il latticello, il miele, il tuorlo d'uovo e la buccia d'arancia in una ciotola media per frullare.
Sbattere la miscela di latticello in ingredienti secchi. Mescolare il burro fuso. Sbattere l'albume in un'altra ciotola media fino a quando rigido ma non asciutto; piegare in pastella.
Spruzzare la piastra per cialde quadrata da 8 a 9 pollici con spray antiaderente e preriscaldare.
Versare metà della pastella (circa 1 tazza) sul ferro caldo. Chiudere la parte superiore e cuocere fino a doratura e set, circa 3 minuti (il tempo varia a seconda della macchina).
Trasferire la cialda su un grande rack posto su una teglia bordata. Ripetere con la pastella rimanente. (Può essere fatto avanti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 3 ore o raffreddare completamente, avvolgere in un foglio e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 giorno. Riavvolgere scoperto su rack su teglia in forno 177° fino croccante, circa 5 minuti per lato.)
Tagliare le cialde in quadrati. Dividere i quadrati tra 4 piatti. Top con gelato e mele caramellate.