Torta di mandorle
Torta di mandorle potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 333 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 66 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Testa al negozio e raccogliere farina di mais, uova, farina di torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco riempito torta al cioccolato-AKA: Almond gioia torta! # BundtaMonth, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Torta di Mandorle al Cioccolato fondente con Crema di Mandorle al Cioccolato Fr per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Burro e farina una tortiera rotonda da 8 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina di mais, la farina di torta e il lievito. Utilizzando un mixer stand con un allegato paddle, battere il burro e pasta di mandorle ad alta velocità fino a che liscio, circa 3 minuti. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere l'estratto di vaniglia e versare lentamente lo zucchero a velo.
Mescolare fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere i tuorli e le uova intere, uno alla volta. Ridurre la velocità a media e aggiungere la panna acida e ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena incorporato.
Versare l'impasto nella tortiera preparata e lisciare la superficie con una spatola.
Cuocere nel terzo inferiore del forno per 35 minuti, o fino a quando la torta è dorata e si allontana dai lati della padella.
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare.
Togliere dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo.