Cialde di Natale lievitate

Cialde di Natale lievitate
Lievito sollevato cialde di Natale potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 656 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, il burro, il latte caldo e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. 67 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Ciambelle lievitate, Ciambelle lievitate, e Lievito sollevato Cioccolato glassato Dougnuts per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Sbattere i tuorli nella miscela di lievito e mescolare gli ingredienti secchi. Mescolare l'estratto di vaniglia e il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola di vetro o metallo, montare gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare con cura nella pastella per cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare in un luogo caldo per circa 45 minuti, o fino a raddoppiare le dimensioni.
6
Preriscaldare una piastra per cialde in stile belga e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
7
Mettere 3/4 a 1 tazza di pastella sul ferro caldo; chiudere il coperchio. Cuocere fino a quando la cottura a vapore si abbassa e la cialda è dorata.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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