Cialde di lievito è un vegetariano pasto mattutino. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, latte, sciroppo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Ciambelle di zucca Nutella (il tipo di lievito!), Cialde integrali-Senza glutine & Vegan aka Wowwy Cialde, e Cialde BBB.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire il latte, 1/2 tazza di burro fuso, farina, lievito, uova, agave e sale e frullare fino a che liscio. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino a quando la pastella è molto gonfio, circa 2 ore a temperatura ambiente (o conservare in frigorifero durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito
Uovo
Latte
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Sbattere
Ciotola
2
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Forno
3
Preriscaldare una piastra per cialde e spennellarla con burro fuso. Mescolare delicatamente la pastella per sgonfiarla. Per ogni lotto, riempire la piastra per cialde di circa due terzi (la pastella si diffonderà e aumenterà); spennellare la piastra per cialde con burro fuso se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
4
Cuocere le cialde fino a doratura e croccante.
5
Trasferire immediatamente le cialde dal ferro alle piastre o tenerle calde nel forno.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire le cialde con sciroppo, frutta fresca e burro ammorbidito.