Cialde alla cannella con glassa di pancetta e mela
Cialde alla cannella con glassa di pancetta-Apple potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione contiene 494 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1232 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, mela granny smith, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cialde di zucca Mela cannella, Facile Mela e pancetta cannella Rotolo, e Mela cannella French Toast Cupcake con pancetta Acero crema glassa.
Istruzione
Rotolo di cialde: pacchetto aperto e rotoli di cannella separati. Appiattire ogni pasta rotonda con le dita a spessore di 1/2 pollici.
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore.
Spennellare con burro fuso.
Mettere un giro di pasta su ogni griglia di cialde. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il ferro da cialda emette un segnale acustico e la cialda alla cannella viene cotta, da 2 a 3 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e ripetere con il burro e la pasta rimanenti.
Per la glassa Pancetta-Mela: Linea grande piatto con 2 strati di carta assorbente. Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, 6 a 8 minuti. Con la schiumarola, trasferire sul piatto preparato.
Trasferire tutti, ma 2 cucchiaini di grasso pancetta reso a ciotola.
Aggiungere le mele, zucchero di canna, bourbon e cannella in padella e cuocere fino a doratura ma ancora croccante, 2 o 3 minuti.
Trasferire sul piatto e raffreddare a temperatura ambiente, da 10 a 15 minuti.
Sbattere la crema di formaggio, zucchero a velo, e il sale a bassa velocità fino incorporato. Aumentare la velocità a medio-alta e battere fino alla luce, circa 2 minuti.
Aggiungere pancetta e mele e battere solo per combinare, circa 30 secondi.
Per assemblare: Affettare le cialde a metà.
Spazzolare i lati tagliati con il grasso rimanente di pancetta. Cuocere 8 metà waffle, tagliare i lati verso il basso, in padella ora vuoto fino a tostato, 1 a 2 minuti. Ripetere con le restanti metà waffle.
Stendere 8 metà waffle con glassa e top con le restanti 8 metà waffle.