Cialde alla banana e cannella
Banana-cannella cialde è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 216 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cannella in polvere, banana, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Cialde alla banana e cannella, Cialde alla banana e cannella, e Cialde alla banana e cannella.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, i semi di lino e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Unire il latte, il burro e le uova, mescolando con una frusta; aggiungere la miscela di latte alla miscela di farina, mescolando fino a quando non si amalgama. Piegare in purea di banana.
Preriscaldare una piastra per cialde. Cappotto di ferro con spray da cucina. Spoon circa 1/4 tazza di pastella per 4 pollici cialda sul ferro caldo cialda, diffondendo pastella ai bordi. Cuocere 3-4 minuti o fino a quando la cottura a vapore si ferma; ripetere la procedura con la pastella rimanente.