Ciabattino di agnello

Ciabattino di agnello
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Agnello ciabattino una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $1,37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Una miscela di farina, sale, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così eccellente. Provare Ciabattino di agnello alle erbe, Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, e Agnello arrosto con crosta di salsiccia di agnello e salsa di pan d'uva fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito, 1/4 di tazza di parmigiano e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
ParmigianoParmigiano
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare bene.
3
Tagliare nel burro fino a quando la miscela è friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere il latte e mescolare solo fino a quando la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare un paio di volte. fino a che liscio. Pat pasta a circa uno spessore di 3/4 pollici e tagliare cerchi da 4 pollici. Raccogliere gli scarti di pasta, premerli insieme e ripetere. Si dovrebbe ottenere circa 12 giri in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Posizionare i cerchi su una piastra o una teglia leggermente infarinata e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x11 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per altri 2 minuti, facendo attenzione a non bruciare l'aglio. Se usi garam masala e curry paste, aggiungili ora (vedi le note di Cook).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Pasta Di CurryPasta Di Curry
AglioAglio
3
Aggiungere agnello, salsa Worcestershire, brandy, porto e sale e pepe. Cuocere e mescolare fino a quando l'agnello è rosolato e cotto attraverso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Sale E PepeSale E Pepe
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AgnelloAgnello
PortoPorto
4
Aggiungere i piselli alla padella e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare 1 tazza di acqua o vino rosso e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino RossoVino Rosso
AcquaAcqua
6
Sbattere in 1/4 tazza di farina. Fate sobbollire per 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Stendere la miscela di agnello in casseruola preparata. Coprire con cerchi di pasta di focaccina, lasciando che i cerchi si incontrino ai bordi ma lasciando spazio alla fuoriuscita del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Spennellare la pasta con il latte, quindi cospargere di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PastaPasta
LatteLatte
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando focaccine sono dorate e riempimento è frizzante, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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