Chutney Verde

Chutney Verde
Il Chutney verde è un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 22 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Se hai succo di limone, peperoni del Cile, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come condimento a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Ricette simili sono chutney verde, come fare il chutney verde punjabi, chutney verde, come fare il chutney verde dolce, e Chutney di coriandolo / Chutney verde per Chaat.

Istruzione

1
Frullare quanto segue in un robot da cucina fino a che liscio: coriandolo, aglio, zenzero, peperoncino verde, arachidi, sale qb e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CoriandoloCoriandolo
ArachidiArachidi
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere qualche goccia d'acqua se la miscela è troppo secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip può essere abbinato a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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