Chutney di ketchup

Chutney di ketchup
Ketchup Chutney è un condimento che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, aglio, curcuma e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Chutney di ketchup, Chutney di ketchup, e chutney di saunth o sonth chutney / chutney di tamarindo dolce.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Tieni il coperchio a portata di mano.
4
Aggiungere i semi di senape e i semi di cumino; dovrebbero iniziare a scoppiare con entusiasmo a contatto con l'olio, quindi coprire la pentola fino a quando lo spruzzo non si attenua, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapaSenapa
CuminoCumino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando morbido e appena iniziando a rosolare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando l'aglio è morbido, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
7
Aggiungere la curcuma, garam masala e paprika. Mescolare e cuocere circa 30 secondi. Quindi aggiungere l'aceto (in piedi indietro in modo da non inalare i fumi!) e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
AcetoAceto
8
Aggiungere i pomodori, la melassa, 1/2 cucchiaino di sale e molto pepe nero appena macinato. Mescolare, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento generoso circa 10 minuti fino a addensare. Puoi purea se ti piace. Mettere da parte per raffreddare e poi vaso. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
MelassaMelassa
PomodoroPomodoro
SaleSale
9
Unire i bastoncini di cannella, chiodi di garofano, semi di cardamomo verde, semi di cardamomo nero, se si utilizza, in un macinino da spezie o macinino da caffè e macinare fino a fine. Conservare la miscela di spezie in un contenitore ermetico lontano dalla luce solare diretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Semi Di CardamomoSemi Di Cardamomo
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
SpicchioSpicchio
CaffCaff

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute34
Rivista