Chutney di albicocca e limone

Chutney di albicocca e limone
Albicocca-limone Chutney richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli semi di senape, semi di coriandolo, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Chutney di albicocche, Chutney di albicocche, e Chutney di albicocche per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il limone. Con un pelapatate, sbucciare la pelle gialla dal limone e tritare finemente. Con un coltello, tagliare e scartare il midollo bianco. Tritare grossolanamente il limone, scartando i semi. In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare ad ebollizione 1 tazza di acqua, scorza di limone, limone tritato (con succo), albicocche secche, zucchero, zenzero fresco tritato, semi di coriandolo, semi di senape e fiocchi di peperoncino piccante. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Colorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E RossoColorante Alimentare In Pasta O Liquido: Verde, Giallo, Blu E Rosso
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere sale e succo di limone, a piacere. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Servire o coprire e raffreddare fino a 3 giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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