Chutney di albicocca e limone
Albicocca-limone Chutney richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 139 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo condimento. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli semi di senape, semi di coriandolo, limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Chutney di albicocche, Chutney di albicocche, e Chutney di albicocche per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il limone. Con un pelapatate, sbucciare la pelle gialla dal limone e tritare finemente. Con un coltello, tagliare e scartare il midollo bianco. Tritare grossolanamente il limone, scartando i semi. In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, portare ad ebollizione 1 tazza di acqua, scorza di limone, limone tritato (con succo), albicocche secche, zucchero, zenzero fresco tritato, semi di coriandolo, semi di senape e fiocchi di peperoncino piccante. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito, da 10 a 12 minuti.
Aggiungere sale e succo di limone, a piacere. Cool.
Servire o coprire e raffreddare fino a 3 giorni.